Scroll Top
Wartberg Gastronomie GmbH, Wartberg 1, 74076 Heilbronn
SPEISEKARTE
FRISCH & REGIONAL GENIESSEN
Pfifferlingrahmsuppe 2,3,10 9,50
Rahmsuppe von frischen Pfifferlingen mit Kracherle und Kräutern

wahlweise mit Garnelen +4,50

Markklößchensuppe 1, 2, 3, 10 8,50
Kraftbrühe vom Rind mit Markklößchen, Gemüsewürfeln und Kräutern
Gurkensüppchen 2, 10, 12, 13, 14 13,50
Kaltes Süppchen von der Salatgurke an Räucherlachsrose und Meerrettich
Pfifferlingflammkuchen 2, 3 14,00
Kross gebackener Flammkuchen belegt mit würzigem Schmand, frischen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln
Unser Wartbergsalat 2, 3, 11 26,90
großer gemischter Salat mit Kartoffel- und Rohkostsalaten, saftigen Streifen vom Roastbeef, Früchtekomposition und leckeren Schupfnudeln
große Salatschale Grundpreis 8,50
gemischter Salat aus erlesenen Blattsalaten, der mit Rohkostsalaten und Kartoffelsalat sowie mit Roastbeef, panierten Hähnchenbruststreifen, Fischfiletvariation, Riesengarnelen und Kernen verfeinert werden kann. Der Preis variiert entsprechend.

 

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartbergspätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Pfifferling-Teigtaschen 1, 2, 3, 10 22,50
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Pfifferlingen, geriebenem Hartkäse und Ricotta, dazu sommerliches Pfannengemüse und Pfifferling-Rahmsauce
Vegane Maultaschen ** 10 17,50
an jungem Spinat und Tomaten-Sugo
Rösti ** 17,80
Kartoffel-Kürbiskern-Rösti an sommerlichem Pfannengemüse und deftigem Paprika-Relish
Rahmpfifferlinge 1, 2, 3, 10 25,50
Frische Pfifferlinge in einer Rahmsauce mit frischen Kräutern, dazu hausgemachte Semmelknödel

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

** = auch als vegane Variante möglich

unsere hauptgerichte

Wartbergplatte für 2 Personen 1,2,3,10  69,00
saftig gebratene Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet mit kräftiger Bratensauce, Rahmchampignons und buntem Gemüse, dazu Pommes Frites, Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle
Rinderrückensteak  10  32,00
Saftiges Rinderrückensteak an frischen gebratenen Pfifferlingen, Speck und Zwiebeln, dazu eine kräftige Bratensauce und Bratkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine separate Kinderspeisekarte

unsere hauptgerichte
aus der region

Wartbergs Zwiebelrostbraten 1, 3, 10  28,90
gebratenes zartes Roastbeef mit knusprigen oder geschmelzten Zwiebeln, kräftige Bratensoße und hausgemachte Spätzle
Rehbraten 1, 2, 3  29,50
Zarter Rehbraten mit Rahmpfifferlingen und Preiselbeersoße, dazu eine Preiselbeerbirne und hausgemachte Semmelknödel

auch als kleine Portion erhältlich

Wartberg´s Leibgericht 1, 2, 3, 10 27,50
Saftige Medaillons vom Schweinefilet mit einer Maultasche an Rahmchampignons und einer kräftigen Bratensoße, dazu Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle

auch als kleine Portion erhältlich

Schnitzel “Wiener Art” 1, 3, 10  18,50
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schwein oder vom Hähnchen an Bratensoße, dazu Pommes frites

auch als kleine Portion erhältlich

Sauerbraten 1,2,3,10  24,50
Lange geschmorter Rinderbraten an einer Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle

auch als kleine Portion erhältlich

Omas herzhafte Maultaschen 1, 2, 3, 10 17.50
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln an Kartoffelsalat und erlesenen Blattsalaten.

auch als kleine Portion erhältlich

Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartberg-Spätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Lachsfilet  2, 12, 13, 14 25,50
gebratenes Lachsfilet auf Pfifferling-Risotto und Schmortomaten
Fischvariation  1, 2, 3, 10, 12, 13, 14 26,90
verschiedene Fischfilets und Garnelen Riesling-Rahmsauce, sommerlichem Pfannengemüse und Dauphine-Kartoffeln
Pulpo und Garnelen  1, 2, 3, 12, 13, 14 28,00
Gebratener Pulpo und Garnelen an geschmortem Zitronen-Fenchel, Aioli und ofenfrisches Stangenweißbrot

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen erhalten Sie auch bei unserem Personal und in unseren Printspeisekarten vor Ort.