Scroll Top
Wartberg Gastronomie GmbH, Wartberg 1, 74076 Heilbronn
SPEISEKARTE
FRISCH & REGIONAL GENIESSEN
Maronencremesuppe 2,3,10 9,80
Cremesuppe von Maronen mit Birnen-Würfeln, Sahnehaube und Zimt-Kracherle (vegetarisch)

 

Festtagssuppe 1,2,3,10 9,20
Klare Rinderkraftbrühe mit dreierlei Einlage, Gemüsewürfeln und Kräutern
Feldsalat 3,6,10,11 13,50
Knackig frischer regionaler Feldsalat in Honig-Senf-Dressing an Rauchschinken und Laugenkracherle
Räucherfischvariation 1,2,3,6,11,12,13,14 14,50
verschiedene Räucherfischfilets und Garnele an kleinem Salatbpuquet und frischem Meerrettich
Unser Wartbergsalat 2, 3, 11 26,90
großer gemischter Salat mit Kartoffel- und Rohkostsalaten, saftigen Streifen vom Roastbeef, Früchtekomposition und leckeren Schupfnudeln
große Salatschale Grundpreis 8,50
gemischter Salat aus erlesenen Blattsalaten, der mit Rohkostsalaten und Kartoffelsalat sowie mit Roastbeef, panierten Hähnchenbruststreifen, Fischfiletvariation, Riesengarnelen und Kernen verfeinert werden kann. Der Preis variiert entsprechend.

 

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartbergspätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Steinpilzteigtaschen 1,2,3,10 23,50
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit einer Masse aus Steinpilzen, geriebenem Hartkäse und Ricotta an frischem Rosenkohl und Rahmpilzen
Winterliche Gemüsevariation (vegan) 16,80
Apfelrotkohl, Wirsing und Rosenkohl, dazu Kartoffel-Herzen
Rösti 17,80
Kartoffel-Kürbiskern-Rösti an herbstlichem Pfannengemüse und deftigem Paprika-Relish

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

** = auch als vegane Variante möglich

unsere hauptgerichte

Wartbergplatte für 2 Personen 1,2,3,10  69,00
saftig gebratene Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet mit kräftiger Bratensauce, Rahmchampignons und buntem Gemüse, dazu Pommes Frites, Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle
Festtagsteller  2,10  34,50
Tranche vom Rinderfilet mit Riesling-Rahmsauce an Kartoffel-Karotten-Püree und Speck-Rosenkohl
ofenfrischer Gänsebraten  3,5,6  29,90
an Beifußjus, dazu Apfelrotkohl, cremige Maronen und Kartoffelknödel
Hirschrücken  2  28,50
Tranche vom Hirschrücken an Wildjus, Speck-Rosenkohl mit Birnenwürfeln
Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine separate Kinderspeisekarte

unsere hauptgerichte
aus der region

Wartbergs Zwiebelrostbraten 1, 3, 10  28,90
gebratenes zartes Roastbeef mit knusprigen oder geschmelzten Zwiebeln, kräftige Bratensoße und hausgemachte Spätzle
Rehbraten 1, 2, 3  29,50
Zarter Rehbraten mit Rahmpfifferlingen und Preiselbeersoße, dazu eine Preiselbeerbirne und hausgemachte Semmelknödel

auch als kleine Portion erhältlich

Wartberg´s Leibgericht 1, 2, 3, 10 28,00
Saftige Medaillons vom Schweinefilet mit einer Maultasche an Rahmchampignons und einer kräftigen Bratensoße, dazu Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle

auch als kleine Portion erhältlich

Schnitzel “Wiener Art” 1, 3, 10  18,50
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schwein oder vom Hähnchen an Bratensoße, dazu Pommes frites

auch als kleine Portion erhältlich

Sauerbraten 1,2,3,10  24,50
Lange geschmorter Rinderbraten an einer Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle

auch als kleine Portion erhältlich

Omas herzhafte Maultaschen 1, 2, 3, 10 17.50
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln an Kartoffelsalat und erlesenen Blattsalaten.

auch als kleine Portion erhältlich

Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartberg-Spätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Lachsfilet  2,3,10,12,13,14 26,90
Filet vom Island-Lachs an Riesling-Rahmsauce und gebuttertem Wirsing, dazu Schwenkkartoffeln
Fischvariation  2,3,10,12,13,14 28,90
verschiedene gebratene Fischfilets an Kräuterrahmsauce, Safranrisotto und Grillgemüse

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen erhalten Sie auch bei unserem Personal und in unseren Printspeisekarten vor Ort.