Scroll Top
Wartberg Gastronomie GmbH, Wartberg 1, 74076 Heilronn
SPEISEKARTE
FRISCH & REGIONAL GENIESSEN
Bärlauchrahmsuppe 2,3 9,00
Rahmsuppe vom jungen Bärlauch mit Krachele
Maultaschensuppe 1, 2, 3, 10 8,50
Kraftbrühe vom Rind mit Maultaschenstreifen, Gemüsewürfeln und Kräutern
Carpaccio 1, 2, 10, 11 13,50
Dünne Scheiben vom rohen Rinderfilet an mariniertem grünen Spargel und Bärlauch-Mayonnaise
Gurkensülze 6, 12, 13, 14 13,80
Hausgemachte Sülze von der Salatgurke an Röschen vom Räucherlachs und Meerrettich-Dill-Creme
Unser Wartbergsalat 2, 3, 11 25,90
großer gemischter Salat mit Kartoffel- und Rohkostsalaten, saftigen Streifen vom Roastbeef, Früchtekomposition und leckeren Schupfnudeln
große Salatschale Grundpreis 8,50
gemischter Salat aus erlesenen Blattsalaten, der mit Rohkostsalaten und Kartoffelsalat sowie mit Roastbeef, panierten Hähnchenbruststreifen, Fischfiletvariation, Riesengarnelen und Kernen verfeinert werden kann. Der Preis variiert entsprechend.

 

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartbergspätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Bärlauch-Teigtaschen 1, 2, 3, 10 21,50
Hausgemachte Teigtaschen gefüllt mit Bärlauch, geriebenem Hartkäse und Ricotta, dazu cremiges Grünspargelragout und Kirschtomaten
Vegane Maultaschen ** 10 17,50
an jungem Spinat und Tomaten-Sugo
Rösti ** 17,80
Kartoffel-Kürbiskern-Rösti an buntem Pfannengemüse und deftigem Paprika-Relish

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

** = auch als vegane Variante möglich

unsere hauptgerichte

Wartbergplatte für 2 Personen 1,2,3,10  69,00
saftig gebratene Medaillons vom Rinder- und Schweinefilet mit kräftiger Bratensauce, Rahmchampignons und buntem Gemüse, dazu Pommes Frites, Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle
Kaninchenrücken  1, 2, 3  24,90
zarter Rücken vom Kaninchen unter der Oliven-Parmesan-Kruste, dazu Ratatouille-Gemüse und Polenta-Schnitten
Lammkeulenbraten  2, 6, 10 26,50
saftig geschmorte Lammkeule an Rosmarinjus, Speckbohnen und Schwenkkartoffeln
Für unsere kleinen Gäste bieten wir eine separate Kinderspeisekarte

unsere hauptgerichte
aus der region

Wartbergs Zwiebelrostbraten 1, 3, 10  28,50
gebratenes zartes Roastbeef mit knusprigen oder geschmelzten Zwiebeln, kräftige Bratensoße und hausgemachte Spätzle
Rehbraten 1, 2, 3  29,50
Zarter Rehbraten mit Rahmpfifferlingen und Preiselbeersoße, dazu eine Preiselbeerbirne und hausgemachte Semmelknödel
Wartberg´s Leibgericht 1, 2, 3, 10 26,90
Saftige Medaillons vom Schweinefilet mit einer Maultasche an Rahmchampignons und einer kräftigen Bratensoße, dazu Schupfnudeln und hausgemachte Spätzle
Schnitzel “Wiener Art” 1, 3, 10  18,50
Paniertes Schnitzel wahlweise vom Schwein oder vom Hähnchen an Bratensoße, dazu Pommes frites
Sauerbraten 1,2,3,10  23,50
Lange geschmorter Rinderbraten an einer Rahmsauce mit hausgemachten Spätzle
Omas herzhafte Maultaschen 1, 2, 3, 10 17.50
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln an Kartoffelsalat und erlesenen Blattsalaten.
Käsespätzle 1, 2, 3 15,80
Hausgemachte Wartberg-Spätzle mit zartschmelzendem Käse und knusprigen Zwiebeln
Lachsfilet  2, 4, 5, 11, 12, 13, 14 25,50
Filet vom Norweger Fjordlachs an Senfrahmsauce und Lauchgemüse, mit gerösteten Erdnüssen und Schwenkkartoffeln
Fischeintopf  1, 2, 3, 10, 12, 13, 14 26,90
verschiedene Fischfilets und Garnelen in einem würzigen Fisch-Sud mit Bärlauch-Mayonnaise und Stangenweißbrot
Räucherforelle  2, 11, 12, 13, 14 19,50
Geräucherte Forelle aus regionaler Zucht im Ganzen serviert, dazu frischer Meerrettich und eine bunte Salatauswahl

Hauptallergene:

1 Eier / 2 Milch / 3 Weizenmehl – glutenhaltige Getreide / 3.1 Grünkern / 4 Erdnüsse / 5 Nüsse (Schalenfrüchte) / 6 Schwefeldioxid und Sulfit / 7 Lupinen / 8 Sesam / 9 Soja / 10 Sellerie / 11 Senf / 12 Fische / 13 Krebstiere (Krustentiere) / 14 Weichtiere (Mollusken)

Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen erhalten Sie auch bei unserem Personal und in unseren Printspeisekarten vor Ort.